台北2日遊~士林夜市 逛完ㄌ花博,肚子有點餓餓ㄌ ! 我?來到距離圓山站只有一站ㄉ~劍 房屋二胎/a>潭站,要到士林夜市 房屋買賣吃點東西,再回台南! 第一攤~生炒花枝羹~ 土地買賣 看著老板娘又要炒花枝,又要蚵仔煎,忙ㄉ不可開交! 好大塊ㄉ花 室內設計枝$60~好吃但小貴ㄌ點! ~肉羹$50~ 著名ㄉ大餅包小餅~每攤生意都超好ㄉ! ~士林大香腸 室內設計~ 生意暴好ㄉ~豪大大雞排~這次沒買,到此一遊! 豪大雞排隔壁ㄉ水煎包,我就很想吃! 外帶幾個要回家吃~有高麗 婚禮顧問菜包&豬肉包~兩種口味,我都很愛ㄋ! 厚!口水都要流下來ㄌ~ 咬一口嘴裡滿滿ㄉ肉汁,再加點辣椒醬~更棒ㄌ! 這家~麻辣涼麵$50~也是我?酒店打工怚畢Yㄉ一攤, 也趕緊外帶ㄌ一盒! 迷人ㄉ美食~麻醬SOS好香ㄛ!Good~ 雖然,還有很多東西想吃,很多地方想去,但因為這次假期時間短暫,下次還要再來玩, 西裝外套我們本來訂ㄌPM8:30ㄉ高鐵,要回台南,但想到ㄌ魚魚寶貝,就換ㄌPM6:30ㄉ高鐵票, 提前2個小時回台南,超想babyㄉ,下次要帶他一起來ㄛ! 最後,不由得再讚美一下高鐵,實在是太便利 西裝外套ㄌ啦!  .
創作者介紹

簽名會

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()