愛情始終有缺口 > 愛情是甚麼,誰也沒有完美的答案,而我的愛情如同一杯白開水,在平淡中誕生,也在平淡中死去.....愛情是那麼的自私,我們也許可以同時愛上兩個人,又同時被兩網路行銷個人所愛;遺憾的是,我們只能跟其中一個相廝到老。愛上一個人的時候,總會有些許的害怕與不安,害怕得到他之後又會失去他。然而在害怕得到與失去的同時,我們往往會錯過很多東西,關鍵字排名甚至沒時間回頭望一眼。日子在希翼和企盼中黯然而逝,微小的傷口變得越來越大,無止盡地潰爛下去.....哲人有過這樣的一句話:用理智看待這個世界,是個悲劇;用情感看待這個世界,酒店經紀是個喜劇。我選擇了喜劇,別人笑我傻,我卻說自己快樂,因為,清醒的人才會快樂。愛情已經不是一種思想的物體,它是有生命的,會隨著人的思想而活,它可以讓人活得很精彩,也可以讓酒店工作人變得灰暗。於是,人們總是不停地追逐著它的腳步,即使傷了、痛了、哭了,依然還是要愛。愛情也是一種發明,需要不斷地改良,只是,這種發明和其他的發明不一樣,它沒有專利權,隨酒店打工時隨地都會給人搶去。誰也不懂愛情,但誰都懂得愛。可是,我們都有自虐的傾向,不能見面的時候,互相思念;可以一旦能夠見面,一旦走在一起,又會互相折磨,互相傷害。身邊很多人都酒店兼職被愛情嚴嚴實實地包裹著,他們笑著,我也跟隨笑著,一切看上去都很美好;在我還未看見蒼白的臉孔和憤怨的指責之前,我以為他們都是幸福的.....如果情感和歲月也能輕輕撕碎,扔進海長灘島裡,那麼我願意從此就在海底沉默.....所有的言語,我都愛聽,卻不懂得;我的沉默,他們願見,卻不明白.....悲哀從來沒有,只是我不想去揭露,最厲害的病毒,是愛和謊言。再完美的愛吳哥窟情也會有缺口,只是我們還沒看到,又或者我們被短暫的幸福蒙蔽了雙眼。口頭上的承諾就像一根粗糙的繩子,把所謂的自由牢牢地套在兩個人的身上,於是他們開始用這個承諾來相互傷害著帛琉對方,等到一切恢復清醒時,才發覺自己早已傷痕累累。愛得簡單是種甜蜜,愛得複雜就成了折磨。愛情本來就俱有可怕的殺傷力,想要擁有,就得先學會珍惜和放棄..... 感謝快樂肥妞圖當鋪框分享
創作者介紹

簽名會

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()