目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛情始終有缺口 > 愛情是甚麼,誰也沒有完美的答案,而我的愛情如同一杯白開水,在平淡中誕生,也在平淡中死去.....愛情是那麼的自私,我們也許可以同時愛上兩個人,又同時被兩網路行銷個人所愛;遺憾的是,我們只能跟其中一個相廝到老。愛上一個人的時候,總會有些許的害怕與不安,害怕得到他之後又會失去他。然而在害怕得到與失去的同時,我們往往會錯過很多東西,關鍵字排名甚至沒時間回頭望一眼。日子在希翼和企盼中黯然而逝,微小的傷口變得越來越大,無止盡地潰爛下去.....哲人有過這樣的一句話:用理智看待這個世界,是個悲劇;用情感看待這個世界,酒店經紀是個喜劇。我選擇了喜劇,別人笑我傻,我卻說自己快樂,因為,清醒的人才會快樂。愛情已經不是一種思想的物體,它是有生命的,會隨著人的思想而活,它可以讓人活得很精彩,也可以讓酒店工作人變得灰暗。於是,人們總是不停地追逐著它的腳步,即使傷了、痛了、哭了,依然還是要愛。愛情也是一種發明,需要不斷地改良,只是,這種發明和其他的發明不一樣,它沒有專利權,隨酒店打工時隨地都會給人搶去。誰也不懂愛情,但誰都懂得愛。可是,我們都有自虐的傾向,不能見面的時候,互相思念;可以一旦能夠見面,一旦走在一起,又會互相折磨,互相傷害。身邊很多人都酒店兼職被愛情嚴嚴實實地包裹著,他們笑著,我也跟隨笑著,一切看上去都很美好;在我還未看見蒼白的臉孔和憤怨的指責之前,我以為他們都是幸福的.....如果情感和歲月也能輕輕撕碎,扔進海長灘島裡,那麼我願意從此就在海底沉默.....所有的言語,我都愛聽,卻不懂得;我的沉默,他們願見,卻不明白.....悲哀從來沒有,只是我不想去揭露,最厲害的病毒,是愛和謊言。再完美的愛吳哥窟情也會有缺口,只是我們還沒看到,又或者我們被短暫的幸福蒙蔽了雙眼。口頭上的承諾就像一根粗糙的繩子,把所謂的自由牢牢地套在兩個人的身上,於是他們開始用這個承諾來相互傷害著帛琉對方,等到一切恢復清醒時,才發覺自己早已傷痕累累。愛得簡單是種甜蜜,愛得複雜就成了折磨。愛情本來就俱有可怕的殺傷力,想要擁有,就得先學會珍惜和放棄..... 感謝快樂肥妞圖當鋪框分享

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載] 十二星座的人變成宅男宅女的原因?(太陽&上升)2011/1/25/命運好好玩/薇薇安老師題目房屋二胎http://www.wretch.cc/blog/ab015009/331487491.金牛.處女.巨蟹:天生喜歡宅主要原因是他在家裡找的到事情做.他如果在家待一個時間票貼以後他就會發現桌子要擦.碗要洗.窗簾該換.他就可以東摸摸西摸摸.所以他在家裡是找的到樂趣的.然後自己房間整理完也會幫忙整理其他二胎人的房間.所以他宅的特質會比其他人高一點點.從另一個角度來想.他是比較不會在外面到處亂跑亂來的那種2.牡羊.雙魚.天秤:失戀沒人汽車借款愛如果有戀愛或有行動力.有一個目標他就會出去.染頭髮燙頭髮.出去買東西.但是失戀的時候他就覺得:"反正沒有人愛我.那我就在整合負債家裡就好了!"所以他只有失戀的時候或不想被人關心的時候才會特別的待在家裡3.水瓶.射手.獅子:剛好沒有錢他是因為剛好身上沒融資有錢.有錢他一定往外面走.但如果沒錢他就會覺得出去綁手綁腳.又要人家請客又很尷尬.然後買東西他也覺得不順暢.所以要嘛就是有錢出當鋪去玩.只要沒有錢他就會待在家裡.然後吃泡麵.然後等累積一定零用錢時他就會立刻奔出去4.天蠍.魔羯.雙子:不喜歡交際雖然這三個平常借款腦筋速度很快.像電腦一樣.但偶爾電腦也要稍微充電休息.他有時候就是想放空.就想發呆.或是在公司鬥爭太兇了.太厲害.或最近太疲憊.他支票借款就想要待在家裡發呆.看看電視上上網去轉換心情

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未來辦公室這天院安排了新大找房子樓導遊,設置了三間“假辦公土地買賣室”提供教職員選擇裝潢。冬酒店經紀爸以後的辦公室也在裡面,希酒店工作望是一間面向南面有落地窗的酒店打工辦公室,視野好。
酒店兼職

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()