目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這樣就好     關於自己,房屋買賣我都知道我在幹麻。   朋友買屋們,你們說的看得那些,我會慢新成屋慢讓流失掉。     如果還濾心有如,我相信會變不一定的。 商務中心     好好的就好,拜託。小型辦公室

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*[Yahoo!部落格] css中文字型的開放清單*忘錄:css中文字型名稱,限定下列燒烤中文字﹝17組文字而非17種字型﹞,例如:王漢宗鋼筆行楷、金梅毛匾行、金梅重烤肉食材圓立體空心、金梅浪漫黑框、文鼎花瓣體、超研澤粗行楷、華康金碟、華康勘亭流烤肉...等,只要 多加上 不是下面字,字型語法就會 消失一般字型新、細、中、粗、居酒屋標、明體、楷體、宋體、黑體、圓體、行書、隸書、篆書、草書2008-10-09 css的酒肉朋友字型也新開放了17種 粗型字草、篆碑隸顏、華康文鼎、金梅碟超、研澤王漢、宗褐藻醣膠墨勘亭、流唐風葉、海報童娃、少女大豆、浪漫重圓、立空心柴、花瓣書法、毛行保濕面膜匾張、印框白反、小鋼筆寬、個性藝術、蘭自由小子要特別提醒以上字型,必須要面膜電腦本身有安裝才能顯示。

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【韓國自由行地陪KK,韓國追星地陪,韓國批貨地陪】後記→東大門批發教學,贈品大豐收→三重母女檔上星期KK的客人是從三重來的母女檔,媽媽因為退休後想做點小生意於是節能燈具,貼心的女兒便出資讓媽媽在網路上開一間規模嬌小的網店當然,KK花了一些時間跟對方溝通對方的需求也請女兒寄了些照片給KK參考,以便KK花最短的時間讓母女能批到自己想酒店經紀賣的衣服最重要的是,KK要把在東大門批貨的"撇步"一五一十的傳授給媽媽讓媽媽以後能自己來韓國批貨因為媽媽年紀不算小,考量"體力"不如年輕人扛貨、走路、日夜顛酒店工作倒的時差怕媽媽吃不消KK除了和媽媽簽了合約,以後,透過SKYPE視訊媽媽只要把貨單上的資料傳給KK,透過視訊知道媽媽要批的衣服款式或要追加的衣服KK可提供代購或追加貨酒店打工品媽媽雖然要負擔代購費﹝物品總價的10%﹞給KK,但KK是不會亂漲價的呦另外,此行目的是以批發教學為主軸,所以,五個小時的教學期間KK和媽媽及女兒大略走了一趟酒店兼職東大門的批貨點一開始KK示範韓國批貨的習慣,後半段批貨教學行程媽媽依著KK給的教學小本子,親自跟韓國商家批貨,KK則在一旁輔導所以,五個小時的時間讓媽媽熟悉澎湖民宿未來的批貨環境,包括複雜的巷弄媽媽表現非常好,為了讓女兒放心,以後媽媽如果來韓國批貨遇到任何問題,隨時都可以找KK服務最後,哈哈,KK的強項來了,帶母女逛街燒烤去!!因為這次母女來韓國三天的期間,剛好遇到彩妝保養品的折扣所以,KK二話不說,馬上帶她們去採購母女指定要的保養品在這裡,KK暫不討論彩妝保養品,因為是強項烤肉食材,怕話太多各位老闆不想看,咳咳,所以只PO我們拿到多少贈品的照片當然,母女扛了不少貨回台灣給親朋好友,除了拿到六折外贈品居然高達202個SAMPLE試用包,其烤肉中包含兩盒化妝棉大家不要不相信,在韓國,只要來對時間,贈品可以拿到手軟當然,KK也跟著母女一起敗家,翻譯費就這樣花光光了因為下個月要回台灣一趟,伴手禮少不得居酒屋阿!!

mdzmcikkfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論